Ziegenkäse - Chevre

Text von Ingo Swoboda
Fotos von Jan Brettschneider
Rezepte von Jens Piotraschke
Kosmos Verlag
€ 29,90


Harald Rüssel –
Die neue Landküche

Text von Ingo Swoboda
Fotos von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
290 Seiten, 50 Rezepte, 316 Fotos
ISBN-13: 9783899104318
€ 49,90

Ingwer

Text von Ingo Swoboda
Fotos von Luzia Ellert
Rezepte von Oliver Hoffinger
Verlag Collection Rolf Heyne
240 Seiten, 150 Rezepte, 75 Fotos
ISBN 978-3-89910-405-9
€ 39,90

Chili

Text von Ingo Swoboda
Fotos von Luzia Ellert
Rezepte von Oliver Hoffinger
Verlag Collection Rolf Heyne
208 Seiten, 120 Rezepte, 70 Fotos
ISBN 9783899103335
€ 39,90

Ali Güngörmüs

Text von Ingo Swoboda
Vorwort von Prof. Meinhard von Gerkan
Fotos von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
288 Seiten, 100 Rezepte, 43 Grundrezepte
ISBN 978-3-89910-397-7
€ 39,90

Johannes King

Text von Ingo Swoboda
Fotografiert von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
78 Rezepte, 168 Fotos, 352 Seiten
ISBN 978-3-89910-331-1
€ 49,90
 

Thomas Kammeier –
Das Kochbuch

Text von Ingo Swoboda
Fotografiert von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
320 Seiten, 70 Rezepte, 190 Fotos
ISBN 978-3-89910-369-4
€ 49,90

Kolja Kleeberg
VAU – Das Kochbuch

Text von Ingo Swoboda
Vorwort und Gestaltung:
Prof. h. c. Peter Schmidt
Fotografie von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
416 Seiten mit 112 Farb-Fotos
ISBN 978-3-89910-373-1
€ 58,00

Dieter Müller

Aufgezeichnet von Ingo Swoboda
Fotografiert von Luzia Ellert
Verlag Collection Rolf Heyne
392 Seiten, 300 Rezepte
ISBN 978-3-89910-400-4
€ 24,90

Weinatlas Deutschland

Dieter Braatz, Ulrich Sautter,
Ingo Swoboda
Vorwort von Hugh Johnson und
Jancis Robinson
Hallwag Verlag München
280 Seiten
ISBN 978-3-8338-0638-4
€ 59,90

Riesling

Christina Fischer und Ingo Swoboda
Hallwag Verlag München
192 Seiten
ISBN 978-3-7742-6994-1
€ 24,90

 

Rheingau, du Dichtertraum

Ingo Swoboda
132 Seiten, zahlreiche Abbildungen und Rezepte
Daedalus Verlag
ISBN 978-3-89126-180-4
€ 19,95




Champagner

Ingo Swoboda
Edition Fackelträger
256 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
ISBN 978-3-7716-4412-3
€ 24,95